Для покупателя

Новости

Новости мира Apple, обзор iPad, обзор iPhone, обзор MacBook
   

На фотографиях, представленных в кратком обзоре, изображены 5.5 дюймовый дисплей iPhone 6L, материнская плата и батарея в 2.915 мАч.

В весьма сомнительном отчете Far East показаны фотографии, на которых, как утверждается, изображены детали 5.5 дюймового iPhone 6. На снимках представлены дисплей и материнская плата, которые подозрительно похожи на просочившиеся в сеть компоненты 4.7 дюймовой модели.

В информации, просочившейся в сеть, говорится, что 4.7 дюймовая модель iPhone 6 будет оснащена батареей в 1.810 мАч.

В качестве доказательства, что новый iPhone будет оснащен батареей в 1.810 мАч, в сеть просочились снимки, на которых изображены батареи нового телефона в кейсе в комплекте с правовым текстом и логотипом Apple.

Согласно The Wall Street Journal если в некоторые iPhone 6 от Apple будет встроен сапфировый дисплей, то линейка смартфонов нового поколения выйдет ограниченным тиражом и будет стоить дороже.

Меньше чем за месяц перед выходом новой модели, Apple заявила об использовании искусственных сапфировых дисплеев на iPhone нового поколения. Согласно новым слухам компания выпустит ограниченную линейку дорогостоящих телефонов в связи с затратами и трудностями, связанными с производственным материалом.

iPAD AIR ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ ОТ APPLE

Когда Apple объявила о выходе iPad Air, представители компании заявили, что словами все преимущества гаджета не описать, пользователи должны подержать в руках новейший планшет, чтобы по достоинству оценить его. Как оказалось, они были правы.

15-ти дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina от Apple

15-ти дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina от Apple Новый высококлассный профессиональный 15-ти дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina – компьютер уникальный в своем роде, в котором идеально слились дизайн и исполнение.

13-ти дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina от Apple

По сравнению с прошлогодней моделью 13-ти дюймовый MacBook Pro c дисплеем Retina стал немного тоньше, с уменьшенными краями. И цена на новую модель меньше. Но что действительно делает новый ноутбук уникальным – это его внутренняя комплектация.

К огромному количеству слухов о новом iPhone добавился еще один – новая пластиковая модель будет называться iPhone 5C, в то время как последователь iPhone 5 получил название iPhone 5S и будет доступен в золотом корпусе.

Ссылаясь на отраслевое издание, японский блог MacOtakara подтвердил подозрения, что 2013 год будет годом модели “S” для флагмана iPhone, схема наименования, которую Apple использует для телефонов с обновленными комплектующими, но без внешних изменений дизайна.

В сети появились фотографии, на которых якобы изображены кнопки беззвучного режима, звука и кнопка включения iPhone 5C.

В понедельник в сети появились снимки, на которых запечатлены так называемые механические кнопки управления в различных цветовых разрешениях.